Почему я не понял сразу

Афелияхоримия
Почему я не понял сразу
Когда ты грустно пела песни
Не придал значения рассказу
В котором так много болезни

Почему же я сразу не понял
Ты заплаканной вышла из душа
Прикоснувшись к холодным ладоням
Ты отдернула руки спеша

Как же мог я не догадаться
Когда ты писала в три ночи
Что боишься одна остаться
И идёшь покупать цветочек

Чтоб поставить его у кровати
Любоваться и быть не одной
Как же было тогда некстати
Не понять, что быть должен с тобой