Песнь влюбленного демона

Элиас Глазков
***
Разум как вены
Строки как кровь
Я чувствую боль вновь  и вновь
Чувствую как давят стены
В моём безумии никто не сможет помочь
Видишь алый ореол луны ?
Слышишь дребезжащие души моей струны ?
Чувствуешь ли эту ночь ?


Пальцы падают мимо нот
Я готов упасть в бездну
Но не хочу оставлять тебя одну !
Сломаю цепи тянущие в грот !
Стану я вновь человеком с тобой.
Видишь ли ты яркий свет ?
Слышишь ли ты сердца такт ?
Чувствуешь ли моей любви рой?


Я знаю что тебе все известно
Я знаю про твою любовь
Хочу тебя обнимать вновь и вновь
И я буду любить тебя вечно !
Моё счастье - лишь  ты
И ты ,дорогая ,знаешь это
Именно ты держишь меня на свету
Именно тебе ,любимая ,песни этой цветы