Мы наслаждаемся моментом счастья

Алёна Примачёва
Мы наслаждаемся моментом

 Счастья,  которое дарует Бог

 Нам на земном пути, где братья, 

Сёстры проходят с нами  этот путь

Бок о бок. Путь веры не  проходит

 В одиночку, христианина путь -

Не сольная  гастроль. Мы вместе

Собраны,  чтобы явить народам,

Какая она, Божия любовь:

Несправедливая, безмерная,

Великая в Своей  непостижимой

Красоте. В пути нужны друг другу

 Мы, чтобы закончить жизненный

Забег. До Царствия помочь

Дойти друг другу на земном пути.