Подпружинил я время сознанием 11-07-2018

Александр Раданов
Подпружинил я время сознанием
Чтобы в омут мышлением не впасть.
Интересней мне Вечности знания...
В них хочу, друг, с тобой процветать.

Но ухабы и рытвины жизни
Вновь сознание толкают в отстой.
Телом, милый друг мой, не кисни!
Триединством* сильны мы с тобой!

Только так, словом творческой мысли,
Мы поможем планете Земля.
Для того нам даны телом жизни...
Мы есть часть тебя Высшее Я!!!

----------------------------------------

*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум