Контрольно пропускной пункт

Надежда Мунцева
Установлено и утверждено:

Я, ваше имя, имею полное право управлять своей жизнью, судьбой и всеми эмоциями, энергиями, состояниями.

Я, ваше имя, устанавливаю систему фильтрации поступающей ко мне информации.

Через мной, ваше  имя, установленный Контрольно пропускной пункт, в дальнейшем именуемый КПП, имеют право проходить только добрые, полезные для моего всестороннего развития энергии и информация.

Самый лучший алтарь – в моём сердце.

Самые мудрые мысли в моей голове.

Самый надежный амулет  и талисман в моём горле.

Самые могущественные инструменты – мои руки, ноги и всё тело.
Самая надежная душа во мне.

Я всегда нахожусь во взаимодействии с мудрыми, добрыми, радостными аспектами моей души!

Именем своим утверждаю! Светом радостного принятия себя, как любимого сотрудника Создателей Жизни!

Благодарю за все возможности! Всегда!

Всему что перестало мне помогать и пытается мешать, позволяю идти своим путем, без пересечения с моими  дорогами!


Установлено навсегда!

Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453