Сентябринки. Детское акро

Любовь Барсукова
С ветлый  луч  упал на  воду.
Е сли  ветер  листья  тронет,
Н а  реке  тростник застонет.
Т ихо  ухнет   в  лесу   филин,
Я рко  вспыхнет лучик синий.
Б родит  звёздочка   по   небу,
Р адость  дарит  нам   и   негу.
И вы    шелестят    печально
Н а  ветру. Рядом  прощально
К лавир  звучит   для  сентября,
И  ждем мы братца- октября.