Частушечка

Александр Новопашин
Непростое жениху
Вышло испытание -
Выпить через «не могу»,
Чтоб обнять за талию.
Только, видно, ни к чему
Проявлял старание.
После рюмочек ему
Не до обнимания.

© Copyright: Александр Новопашин
(20.09.18)

Unknown photographer