Проснись и улыбнись

Ольга Волга Абросимова-Буш
Проснись и улыбнись,
Все будет хорошо!
Порой жестока жизнь,
Но видишь, день пришел!

Синеют небеса,
И солнышка лучи,
И птичьи голоса,
И вешние ручьи.

И неба чистота
Весенним ясным днем.
Такая красота!
Мы для нее живем.

И летняя гроза,
И мамы доброта,
И детские глаза,
Наивны, как мечта.

На свете мы живем
Один лишь только раз.
Земля — прекрасный дом
Для каждого из нас.