В затерянном краю

Солдаткин Михаил Александрович
Мне несказанно повезло на много лет -
в реальном фокусе держать и лес, и поле,
я дивным озером обласкан и согрет,
живя в согласии с желаемым на воле.

Непритязательны хоромы здесь, но все ж,
открыв фрамуги, я дышу залетным ветром,
и домик мой, хоть маловат, зато - хорош,
и доставляет удовольствие мне летом.

Пора цветения волшебный дарит срок,
пора осенняя плоды везде бросает,
зовет за белыми березовый колок,
и яблок розовых обилье потрясает.

Как хорошо мечтать в затерянном краю,
вдали от рокота машин и в ярком мире,
мне повезло пожить в божественном раю,
не то, что в тусклой удручающей квартире.

                17.09.18г.