Вереницы серых дней

Павел Коротицын
Вереницы серых дней
Словно мысли в хороводе
Непотерянная совесть
И кому то должен вроде.

В поисках земного счастья
Всё с начала начинал
Находил его по следу
А забывшись вновь терял.

Призывал на помощь Бога
Душу в небо открывал
Но путей к нему коротких
Мне никто не подсказал.

Знал всегда его приметы
Всюду петли расставлял
Но любви счастливой, светлой
До сих пор не испытал.