Людишки

Карим Назмутдинов 5
Земля пожаловалась Марсу:
- Скажи, что делать, брат?
Не стало от людишек спасу:
Всё б им стрелять, взрывать...
- На мне они когда-то были.
Не делай ничего -
Пройдут и станут слоем пыли -
Проверено...
- Ого!