В холоде темных ночей...

Надежда Зотова 2
В холоде темных ночей
Мерзнешь  ты больше ничей.
И звездный свет рваных ран
В небе бинтует туман.

Льдист и печален рассвет,
И никого рядом нет.
Ты, словно перст, одинок
На перехлесте тревог.

Холодно утро твое,
Дымных окон забытье
За одиночеством лет,
Где никого больше нет…

Стынет кофейная мгла
Сумраком возле угла.
И, словно облачный след,
Чей-то плывет силуэт.

Пепел твоих сигарет
Горек от боли и бед.
Стал ты, как прежде, чужим,
А виноват ты один.