Для теплых слов не нужен повод

Надежда Рудаева
Для теплых слов не нужен повод,
Ты номер мой лишь набери,
Скажи мне…как ты? с утром добрым…
С трудом дождался я зари….

И я отвечу, с добрым утром,
Тебя я видела во сне…
И этот миг был самым лучшим,
Что жизнь подарила мне…

Слова, как теплые лучи,
Согреют нас, спасут от боли…
Ты только, милый, не молчи…
Скажи мне, что ты мною болен…