Абалак

Александр Новопашин
Абалакское раздолье -
От Урала до Тывы
С высоты, как на ладони,
Все излучины видны.
Деревянное подворье,
Вечер с видом на закат,
На высокой колокольне
Ветры вольные звонят.

ПРИПЕВ:
Абалак - это неба просторы,
Абалак - необъятная  ширь,
Абалак - это снега узоры,
Абалак - коренная Сибирь.

Вьются змейкою метели
На заснеженных полях.
И крещенские купели
Дышат паром в хрусталях.
А года летят по небу
Вереницей облаков.
Жизнь моя, подобно снегу,
Тает на щеках веков.

ПРИПЕВ:
Абалак - это неба просторы,
Абалак - необъятная  ширь,
Абалак - это снега узоры,
Абалак - коренная Сибирь.

Слова - © Copyright: Александр Новопашин
Музыка - Жанна Прохорихина