Ложе

Юрий Жаркой
Когда друг друга нет дороже,
Любовь настолько глубока,
Чтоб для любви устроить ложе
Довольно лезвия клинка.

Когда любви уже нет боле,
Единство чувств - напополам.
Кровать с футбольное хоть поле,
В постели тесно будет вам.