Песенка

Даль Светлая
Слышишь звон? Это утро в эфире
Влажно-бодрое тычется носом.
Я ЛЮБЛЮ…Я - СВОЯ в этом мире
И взъерошу сонные волосы.

Припев: - Динь-дон, что с тобой,
        Колокольчик полевой?
        - Я люблю малютку,
        Соседку-незабудку.
       
Видишь звездочку, что не успела
За подружками спрятаться в тЕни.
С благодарностью ЭТОМУ телу
Я иду по ступеням Вселенной.

Протяни мне ладошку навстречу,
Чуешь, свет разливается всюду.
Незабудка качнется застенчиво -
«я тебя никогда не забуду».

04.09.2018

Фото из Интернета