Да, будет ждать

Надежда Шмакова
Она его хранила за семью замками...
О нем не говорила, лишь доставала вечерами
Единственное фото, однажды выпросив мольбой.
Как упоительна любовь твоя!
Как умилённо смотрят небеса!
И всё вокруг рисует музыку цветами...

Ты на картинках привлекаешь и дурманишь взгляд...
А если снять все эти маски,
Кому-нибудь понравится твой фас?
И кто подарит тебе ласки?
Сейчас ты в паутине лжи,
Ты в полном мраке.
В тебе бушует ураган несбывшейся любви,
И ты готовишься к атаке...
И бесполезно всё, она уже под кожей,
Оставшись навсегда, и покорив себе...

Но есть другая. Всё пережить поможет,
Вкачавь в тебя любовь, не ожидая ничего взамен...
И будет ждать, любить так просто, ни за что...
И вопреки всему дождётся...
Станет твоею Самой!
Ты просто не отталкивай, подставь плечо...
Потом поймешь в чём смысл жизни,
Поймёшь о главном...