Пепельница

Эмилия Брайант
Девушка, простите,
Можно о Вас
Потушить сигарету?
Конечно!
Спасибо.
Вы такая чудесная...
Вам наверное,
Больно жить?
Нет, не будем об этом.
Потуши сигарету,
А чувства -
Оставь для души.

20.09.2018