Интрига

Павел Коротицын
Я не ведаю что будет,
Я не верую в судьбу,
Всё что было - станет пылью,
Всё что сталось - ни к чему.

На волнах воспоминаний
Не расправить паруса,
Лишь интрига - что же дальше, Возвращает блеск в глаза.

Всё что ценно - станет крепче,
Как хорошее вино,
Всё что ново - станет ярче,
Коль желанное оно.