Наливные яблочки

Александр Новопашин
Наливные яблочки
Падают в саду,
Катятся, как мячики,
Годы в борозду.

ПРИПЕВ:
Осень в зиму клонится.
Поздний листопад
Мучает бессонницей
Яблоневый сад.

Соберу, родимые,
Людям раздарю
Дни мои счастливые
Щедро, как зарю.

ПРИПЕВ:
Осень в зиму клонится.
Поздний листопад
Мучает бессонницей
Яблоневый сад.

И нальются новые
Яблочки в саду.
Катятся бедовые
Годы в борозду.

Слова - © Copyright: Александр Новопашин
Музыка - Сергей Ломакин