Вернисаж

Ключникова Галина
Вечереет. Солнце на закат.
Еле различимы очертанья.
Редкие прохожие спешат,
Не заметив осени старанья.
Исчерпав сюжеты, отдохнёт,
Снова утром выставит картины.
Ах, как вдохновенье раздаёт:
Живопись в бесчисленных гостиных.

                20.09.18