Все суета и дым

Евгений Минаев
Все суета и дым.
Всегда мы верим женам не своим.
И понимаем ложь мы, да нытье.
И критикуем, часто, не свое.
И не волнуется уже душа,
Что за мой век нет роста "ни шиша"
И так же завтра среди гор и рек
Молить о чем-то  будет человек.