Я мечтаю о море...

Никита Т.
Я мечтаю о море, о волне и прибое,
Я мечтаю о яхте, что летит над волной. 
Я хочу, чтобы нас было здесь только двое,
Двое, тех кто не любит - сонный, тихий покой...

Я мечтаю уехать - туда, где есть солнце,
Чтобы с ним встретить утро - на тёплой траве...
Я люблю это небо, с тучкой на  горизонте
И вечерний закат, танец звёзд при Луне...

Я мечтаю о море, о волне и прибое,
Здесь давно уже осень стоит на дворе...
Я смотрю, как летят в парке жёлтые листья...
И мечтаю о рае  на прекрасной Земле...

Там шумят тихо волны, разбиваясь о берег,
И дельфины резвятся, вновь играя с волной...
Иногда на востоке промелькнёт белый парус
И исчезнет, как лето, что прошло под Москвой.

Я мечтаю о море, о волне и прибое,
Где-то там, как и прежде, бьёт о бруствер волна...
Попаду я туда, жаль конечно, не скоро,
Потому и поёт мне о море душа...