7 57 20. 09. 2018

Кайрос
я ничего не знал
кроме марок машин
кроме имён и квартир
своих хороших знакомых
кроме весомых
причин что б избежать работы
я ничего не знал кроме прогноза погоды.

я ничего не умел
кроме того что стрелять
кроме того что бы брать
и целиться прямо в лоб
кроме того что б окоп
рыть, и считать припасы
я ничего не умел кроме как быть опасным.

я ничего не успел
кроме того что пропасть
кроме того что упасть
в самую страшную пропасть
кроме того что бы новость
эту тебе озвучить
я ничего не успел, только себя измучить.

я ничего не смог

я ничего не видел
я себя ненавидел

за каждый пустой бокал
знаешь, я так устал

от выстрелов и распятий
-

я ничего не ждал
кроме твоих

объятий.

7:57 20.09.2018