Бубенчик

Лев Карнаухов
Утопающий в озере грёз,
ощущает в коленях мороз,
сочиняй поэтический текст,
охмуряй эпатажных невест,
слишком стар обалдевший Амур,
и стреляет в одних только дур,
и миражит канканя в мозгу,
спотыкаясь о бабу Ягу...
На ромашке пойти погадать,
или рыбой в песке пропадать,
как то льстиво звучит ода сов,
в глубине поредевших лесов,
ей кукушкины вторят слова,
разбазарит секреты молва,
пулемёт бьёт в толпу наугад,
мстя весной за обобранный сад,
силиконом наполним жену,
ей вменяя разврата вину...

если вдруг залетит соловей,
ему водки в поилку налей..
2017