Хочется жить

Сергей Саса
Я могу не чувствовать боли
И советам не верю чужим.
Я тобою немыслимо болен
И наверное неизлечим.
Никакие слова, ни людская молва,
Не спасут, не помогут друзья.
Сколько лет я искал, не хочу отпускать,
Потому что, ты только моя...

Хочется жить,
Ради тебя.
Просто любить,
Ты же судьба моя.
                2
Ты как в небе белая птица,
Ангел мой на небесах.
Даже если всё это снится
Я поверить готов  в чудеса,
Ты мой воздух и свет, не такая, как все,
Сердце всё понимает без слов
Я тобою дышу, ничего не прошу.
Я нашёл в этом мире любовь...