Привет!

Алёна Примачёва
Привет! Утром сердце поёт.

Привет! Отражает оно мысли,

Чувства, желания - разницы

Нет, это всё наполняет тебя и

В ответ получаешь ты то, что

Другому пошлёшь. Мы

Отражение друг друга во гневе,

Радости, любви...Но,если даже

Бы они, все те, кем здесь ты

Окружён тебя лишили бы

Любви и дружбы своей,

Не огорчайся, только верь,

Что есть Один, Кому ты нужен.

Привет! Тебе Твой Бог пошлёт,

Нет на земле здесь ничего, что

Отвратило бы Его... Тебя Он

Знает, любит, верит, с тобой

Он хочет строить те отношения

Любви, чтоб по утром всегда

Могли друг другу вы "Привет!"

Сказать. Для этого Бог благодать

На землю каждый день даёт.

И ждёт людей. Тебя Он ждёт.

Привет!