Лист

Виктор Тетерин 2
Осенний лист,
Пархает словно бабочка.
И кружит от вершины вниз.
На месте этом
Памятью оставлено,
Всё то, что будем вспоминать потом.
Идут года,
Игриво и размеренно.
Не угадаешь завтрашний черёд.
И лишь в одном
Мы можем быть уверенны,
Что нас, как лист, такое же паденье ждёт!...