Ленинградская, дом два

Александр Новопашин
Под рябиной у калитки,
Где скрывала нас листва,
Скромный адрес на табличке,
Ленинградская, дом два.

ПРИПЕВ:
И летят по небу тучи,
Проливных дождей года
Тонкой струйкой дней текучих
Ускользают навсегда.

Много лет прошло на свете,
Стала белой голова.
Выцвел адрес на конверте
Ленинградская, дом два.

ПРИПЕВ:
И летят по небу тучи,
Проливных дождей года
Тонкой струйкой дней текучих
Ускользают навсегда.

Я когда-нибудь приеду.
Не смогу найти слова.
Никого тут больше нету.
Ленинградская, дом два.

ПРИПЕВ:
И летят по небу тучи,
Проливных дождей года
Тонкой струйкой дней текучих
Ускользают навсегда.

Слова - © Copyright: Александр Новопашин
Музыка - Жанна Прохорихина