Ибица Басков и Киркоров

Арина Дементьева
Мы вот с Колей дожили!Весь мир мы рассмешили!Говорили голубые!А мы женщин всех любили!Мы бываем разные!Но дожили до того,что снимаем мы кино!Мы дурачимся!Резвимся!Ведь у нас пойдут гастроли!Там мы будем словно волы!