Песня про Снежного Ангела

Александр Новопашин
Сдунет ангел снежинку с ладони,
ЗакружИт над землёй снегопад.
Во дворе возле нашего дома
Звёзд упавших сугробы лежат.

ПРИПЕВ:
Между нами снега и метели
Будут виться до самой весны.
То, что скрыть в листопад не сумели,
Запорошат на тропах лесных.

И расправятся снежные крылья
Над бедовой моей головой.
Боль разлуки, что вьюгой укрыл я,
Пусть откроется перед тобой.

ПРИПЕВ:
Между нами снега и метели
Будут виться до самой весны.
То, что скрыть в листопад не сумели,
Запорошат на тропах лесных.

Только ангел смеётся, негодник,
И швыряет снежки как всегда...
Поутру на планете сегодня
Снова будут большие снега.

ПРИПЕВ:
Между нами снега и метели
Будут виться до самой весны.
То, что скрыть в листопад не сумели,
Запорошат на тропах лесных.

© Copyright: Александр Новопашин
Музыка - Сергей Ломакин