Наоборот

Ената
Назад читать непросто, но придётся.
Закон природы - цепь на миг прервётся:
Снег улетает  от земли в небесья,
Родник течёт назад из этой песни.
Пастух спиною пятится к стадам,
Коровы траву возвращают нам.
Пшеница в поле прорастает в землю.
Батрак бежит вон из деревни.
Богач к деньгам любви не знает.
И слепо их всем доверяет.
Сместилась ось добра и зла.
Привыкнуть здесь орап и ман.