ещё

Ирина Набатова
Ещё теплится лучик надежды,
Вкусным, красивым цветком,
Ты такая же как и прежде.
И мы дальше по жизни идем!
Тонким холодом нас серебрило,
Сталью гнуло и било добром,
Но у сердца осталось
              немножечко силы,
И мы может быть что-то споём.