Желание

Мария Дрога
Я хочу, чтоб меня полюбил ты,
Чтоб не мог без меня дышать.
А когда тебе одиноко и грустно,
Ты лишь мне мог об этом сказать.
Чтобы ты думал обо мне ночами,
И просыпаясь, про меня лишь вспоминал.
Чтобы своими нежными губами
Только мои ты губы целовал.
Чтобы когда меня нет с тобой,
Ты очень обо мне скучал,
А в то время, когда я рядом,
Забывал как дышать
И дар речи терял.
Хочу, чтоб узнал наконец ты
Что такое желанье обнять
Человека, который не рядом,
Который, увы,
Тебе взаимностью не хочет отвечать.
Я хочу, чтоб еще ты понял,
С какой скоростью мысли проносятся,
Когда я смотрю тебе прямо в глаза,
И как волны жара по телу разносятся.
Чтобы жизнью ты был доволен,
Лишь тогда, когда вместе мы.
И чтобы мог сказать ты:
«Мама, я смертельно болен!
У меня пожар в груди!»
Я хочу, чтобы ты чувствовал все это,
Ко мне, и только про меня.
Я так хочу, конечно потому,
Что все, написанное выше,
К тебе испытываю я…