Проект

Павел Коротицын
Очень скоро сброшу латы,
Крыльев отыщу комплект
И начну вершить с зарплаты
Новый жизненный объект.

Расчерчу проект с любовью,
Все оплошности учту
И мечты о новой жизни
Я в реальность воплощу.