натку. танцы

Аник Натка
кот потягушка
я потягушка
румба в постели

боли в коленях
тихо хромаю
в душ приставными

быстро галопом
кофе и снова
в путь на работу

сальсой – в маршрутку
лестницей – в офис
(шаги – приставные)

день хороводом
и тарантеллой
(пляшем, как можем)

вечером дома
танго с любимым
(шаги – приставные :)

ночь потягушка
я потягушка
румба в постели …