Руки скользят

Ульяна Кирик
Руки скользят
     по Твоим плечам...
   Так послушно...

     Прикасаются губы
          к Твоим губам...
        Дыхание приглушено...
         
          Прижимаются бедра
               к Твоим чреслам...
              Мысли задушены...

               Чувствуется Твой дикий аромат
                Бездушно-равнодушный...

               Глаза в глаза, не отрывая взгляд
                Паляще-колючий...

Желанием терзаются тела...
          Далеко идущим...