Когда то всётаки надеюсь

Павел Коротицын
Когда то всётаки надеюсь 
От счастья ключик отыщу,
Открою им стальные двери
И свежий ветер в дом впущу.

Вдохну покой уставшей грудью,
Накрою пышный стол друзьям,
Тебя такую неземную
Не отпущу и не отдам.