Спасенье

Камила Салимова
В тебе я видела спасенье,
Считала родственной душой,
И мне казалося везеньем,
Что познакомилась с тобой.

Стирал моей печали слезы,
Всегда искусно ободрял,
И даже в дни моих морозов,
Душой своею согревал...

Но, как-то раз, когда грустила,
Когда была одна в тиши,
Картина яркая возникла,
Как осознание, с глубин:

В тебе я видела спасенье,
Но я обузой лишь была...
Лети..!
Как птица, без сомнений,
Раскрыв свободы два крыла.