Триптих

Солдаткин Михаил Александрович
Мы выдержали все, держась душой
за нужные в судьбе меридианы,
прожили срок достаточно большой,
презрев все недомолвки и капканы.

Кому, простите, в жизни повезло
из сердца выбить склоки и досаду,
изгнать из жизни горести и зло,
любви построив в небо колоннаду.

И сверху наблюдать, как там, внизу,
течет река забвенья и разлуки,
не каждый может выдержать грозу,
беря былые чувства на поруки.

Мы все перенесли, для нас двоих
и век прожить вдвоем - не расстоянье,
рисуем мы свой сказочный триптих
доверия, любви и обожанья.

         
                17.09.18г.

      фото 67г.