Не грусти

Магаль Надежда
Не думай о грустном. Зачем тебе это?
Взгляни, торжествует кругом бабье лето!
РосЫ жемчуга словно бусы царицы,
Их хочется взять , чтобы в них нарядиться.
Накинуть накидку из яркого ситца
И в вальсе осеннем с листвой закружиться.
Ты смейся и пой, ведь не всё ещё спето,
Пусть счастье прийдёт и в твоё бабье лето.