А я пишу о том...

Александра Татаренкова 4
А я пишу о том,что ты мне присылаешь.
Прислала осень, я о ней пишу.
Зиму прислала,я о ней слагаю,
Весну и лето,я о них грущу.
Зима и лето- всё первоначально,
И белый снег,зеленая трава.
Есть в осени художник изначально,
Изменит всё волшебница - весна.
И лето им подкинет чудо -- краски,
Зима подарит чудо - белизну,
Всё есть в природе,не нужно ей замазки
И ластика не нужно поутру.
Не ждете холода?
Морозцем веселит нас.
Хотите солнышка?
Но нет, нам тучи шлет.
Травы зеленой?
Травы приморозило...
Весной оттает,коль весна придёт.
Вот так и кружат,как на карусели,
Весна и лето,осень и зима.
А вы,друзья, чего же вы хотели?
Мы любим всё,коль требует душа.( от меня)