радость новому дню..

Фатиния Гольдман 2
.. растрепались локоны  в страсть ..
.. заблестели глаза в азарт ..
.. осень яркая началась ..
.. это жизни новый старт ..
.. новых планов не перечесть ..
.. и проектов громадье ..
.. в жизнь всегда я влюблена ..
.. с нею мы во всем мы заодно ..
.. по дорогам удачу искать ..
.. и препятсвий не замечая ..
.. с оптимизмом вперёд шагать ..
.. что то весёлое напевая ..
.. кого дорог в душе хранить ..
.. благодарной быть за вдохновенье ..
.. и ему от души дарить ..
.. и любовь свою и все творенья ..