Пёс

Павел Коротицын
Жизнь кипела в нём недавно,
Позитив даря вокруг,
А теперь почти не дышит
Милый сердцу верный друг.

Слёзы смоют боль потери,
На душе оставив шрам,
Будешь долго в то не веря Пробуждаться по утрам.

Не кори себя напрасно,
Жизнь мудра - она воздаст,
Если что то отнимает,
Значит скоро что то даст...