***

Макс Хек
Утро разряженный мобильный...

утро разряженный мобильный...
и по экрану капает дождь...
осень закрасит серым фоном...
этого города вид...
горсть домов перекресток улиц...
пропущенный "вызов"...
остатки слов забылись...
разговор тишина и молчание...
а по аллеям клены...
а по сторонам дома...
город был весной вечно зеленый...
но скоро осень потом зима...
утро разряженный мобильный...
и по экрану капает дождь...
осень закрасит серым фоном...
этого города вид...
...............................

(с) Xek