Вы перестали писать стихи

Элейн Хольц
Вы перестали писать стихи
В этом давно безрифмованном мире.
Мне так хочется сказать Вам-прости,
Но в сердце давно стрелы Любви.
Вы прячетесь за тенью прошлого,Увы,
Не понимаете насколько Любят Вас.
Вы глубоко б сошли с ума,
Если б не встретили меня в тот час.
Вы больно делать не со зла,не с целью доброты,
Не желаете и не хотите.
Преследуете лишь тот миг,где Вместе Мы
Творим Всевышним и благоволим Ему.
С участием борьбы взываю Вам-
Поймите,что всего лишь мир не для ушедших Дам.