Разорванные струны

Камень Петров
Рассвет дождями заиграл на скрипке
Безумство красок бурная печаль
Упавших капель грёзы и ошибки,
Укрыла осени туманная вуаль.
Нагая ночь в распахнутых обьятьях
Сонет играла струнами дождя.
Слепая страсть,в помятых снами платьях,
В туман запряталась стыдливо уходя.
Дождливых нот разорванные струны,
Целует утро в губы тишину.
Ласкает музыка остывший след подлунный.
Хрустальных капель дивную страну.