Осень

Энн Ди
Осенние желтые, красные краски
Достал из кармана художник седой,
А маленький мальчик в синей коляске
Смотрит вокруг и машет рукой.
Мама его улыбаясь воркует
Что-то тихонько на ушко ему,
А серый голубь на луже рисует
Волны он лапок и ищет еду.
Мальчик с мячом рассмеялся над шуткой,
Друга, который из школы идёт.
Мужчина в костюме торопится жутко,
А мимо бежит серый уличный кот.
Женщина с сумкой идёт потихоньку,
Рядом девчонка, с бантами в косе.
Папа на ручки поднял ребёнка
И держит торт в правой руке.
К кому-то торопятся видно на праздник,
А может быть праздник у малыша.
И пусть этот день у каждого разный,
Но чувствуют все, что #осень пришла...