Псевдорубаи 34521. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
34521---16:38, 18.09.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
От зависти всё в мире. Не веришь? Даю слово!
До зла доводит зависть. Ну, в общем, до плохого.
Всё – зло и лицемерие, и подлость, злое слово…
Всё это лишь от зависти. Всё только… от плохого.