***

Александр Карпов 18
Ода любимому человеку

Любовь моя к тебе не угасает,
Ты чувствуешь тепло моей руки,
И, кто любил хоть раз, меня тот понимает.
Любимая-ты луч моей души...

С тобою день и ночь имеют смысл,
И нравятся тебе мои стихи,
Лишь о тебе сегодня мысли,
Лишь для тебя мои грехи...

Ты знаешь то, что я скрываю,
То, что тебе не говорю,
Ты пропадаешь-умираю,
Ты появляешься-живу!

О муза, не покинь поэта,
Останься навсегда в душе.
И прогуляйся до рассвета
Со мной в презренной тишине